Avril 2024
Semaine du 22 au 26 avril
- Lundi 22 avril :
Scarole et croûtons, vinaigrette à la ciboulette
Emincé de pois au curry
Farfalles
Yaourt nature et sucre
Mousse au chocolat
Au goûter : pain, confiture d’abricot et compote pomme - Mardi 23 avril :
Concombre et vinaigrette
Omelette
Epinards et pommes de terre en béchamel
Fromage fondu Président
Compote pomme
Au goûter : fourrandise au citron et fruit - Mercredi 24 avril :
Crêpe au fromage
Sauté de bœuf, sauce pain d’épices
Carottes, saveur du midi
Edam
Fruit
Au goûter : pompom cacao et lait demi-écrémé - Jeudi 25 avril :
Choux-fleurs, sauce cocktail
Penne à la bolognaise
Brie
Fruit
Au goûter : pain et pâte à tartiner noisette, yaourt nature et sucre - Vendredi 26 avril :
Carottes râpées, sauce enrobante aux échalotes
Calamars à la romaine et citron
Petits pois, saveur du jardin
Fromage frais aux fruits
Cake au citron
Au goûter : pain, petit moulé nature et fruit
Semaine du 29 avril au 3 mai
- Lundi 29 avril :
Salade iceberg et maïs, vinaigrette du terroir
Sauté de porc/dinde, sauce basquaise (tomate et poivron)
Lentilles
Saint Nectaire
Flan à la vanille
Au goûter : madeleines longues et fruit - Mardi 30 avril :
Taboulé au boulgour (poivron, tomate et jus de citron)
Emincé de volaille au jus
Choux-fleurs en béchamel
Fromage frais nature et sucre
Fruit
Au goûter : pain, gelée de groseilles et lait demi-écrémé - Mercredi 1er mai :
Férié - Jeudi 2 mai :
Macédoine en mayonnaise
Cappelletti, sauce tomate
Petit moulé nature
Fruit
Au goûter : pain d’épices, fromage frais nature et sucre - Vendredi 3 mai :
Salade coleslaw (carottes, choux-blancs et mayonnaise)
Aiguillettes de colin pané et citron
Ratatouille et blé
Yaourt aromatisé
Cake à la vanille
Au goûter : pain, fraidou et fruit