Mars 2024
Semaine du 18 au 22 mars
- Lundi 18 mars :
Potage aux légumes (carottes, poireaux et navets)
Colin poêlé et citron
Pommes rissolées
Cantal
Fruit
Au goûter : pain, confiture d’abricot, fromage frais nature et sucre - Mardi 19 mars :
Betteraves, vinaigrette à l’échalote
Raviolis de volaille
Petit moulé nature
Flan nappé de caramel
Au goûter : Fourrandise à la fraise et lait demi-écrémé - Mercredi 20 mars :
Pizza aux fromage et à la tomate
Bœuf bourguignon (carottes et champignons)
Epinards, sauce béchamel
Yaourt aromatisé
Fruit
Au goûter : pain, fromage fondu Président et jus de raisin - Jeudi 21 mars :
Salade verte, vinaigrette et œuf dur, sauce cocktail
Choucroute (saucisse de Francfort, saucisson cuit/volaille, chou et pommes de terre)
Camembert
Gâteau de Savoie
Au goûter : barre bretonne et fruit - Vendredi 22 mars :
Céleri rémoulade
Omelette
Riz à la tomate
Fromage frais nature et sucre
Fruit
Au goûter : pain, beurre et compote pomme-banane
Semaine du 25 au 29 mars
- Lundi 25 mars :
Salade de mâche, vinaigrette à la pomme
Sauté de porc/dinde, sauce lyonnaise (oignons)
Pommes de terre et brunoise de légumes (carottes, navets, poireaux et céleris)
Coulommiers
Mousse au chocolat au lait
Au goûter : pain, pâte à tartiner noisette et jus de pomme - Mardi 26 mars :
Betterave, vinaigrette du terroir
Tortis aux lentilles et maïs
Fraidou
Fruit
Au goûter : pain, confiture de fraise et fruit - Mercredi 27 mars :
Crêpe au fromage
Rôti de bœuf et jus
Petits pois à la paysanne
Saint Paulin
Fruit
Au goûter : moelleux au citron, yaourt nature et sucre - Jeudi 28 mars :
Carottes râpées, vinaigrette aux échalotes
Emincé de volaille, sauce hongroise
Haricots verts, saveur du soleil
Fromage frais aux fruits
Cake au citron
Au goûter : pain, petit moulé nature et fruit - Vendredi 29 mars :
Crémeux de radis frais (radis râpés, fromage blanc, ciboulette et citron)
Colin au crumble de pain d’épices
Boulgour et jus de légume
Yaourt nature et sucre
Compote pomme-banane
Au goûter : pain d’épices et lait demi-écrémé
Avril 2024
Semaine du 1er au 5 avril
- Lundi 1er avril :
Férié - Mardi 2 avril :
Concombre, sauce ciboulette
Chipolatas/saucisse de volaille
Haricots blancs à la sauce tomate
Fromage fondu Président
Compote de pomme
Au goûter : pain, miel et fruit - Mercredi 3 avril :
Salade iceberg et dés de mimolette, vinaigrette moutarde à l’ancienne
Bâtonnets végétariens (fromage blanc, ciboulette et citron)
Epinards et pommes de terre en béchamel
Gorgonzola AOP
Fruit
Au goûter : madeleines longues et lait - Jeudi 4 avril :
Saucisse à l’ail/roulade de volaille et cornichons
Rôti de veau, sauce normande (crème et champignons)
Purée de pommes de terre
Yaourt nature et sucre
Entremet chocolat-noisette
Au goûter : pain, pavé demi-sel et fruit - Vendredi 5 avril :
Taboulé
Pavé de merlu, sauce ciboulette
Carottes saveur du soleil (oignon, basilic et ail)
Edam
Fruit
Au goûter : pain, gelée de groseilles, fromage frais nature et sucre
Semaine du 8 au 12 avril
- Lundi 8 avril :
Salade d’endives et croûtons, vinaigrette à la pomme
Omelette
Pommes rissolées
Brie
Flan au chocolat
Au goûter : gaufre au sucre et lait demi-écrémé - Mardi 9 avril :
Salade de tortis au pesto
Sauté de bœuf, sauce bobotie (cannelle, cumin, raisins et abricots secs)
Haricots beurre, saveur du jardin
yaourt nature et sucre
Fruit
Au goûter : pain, fraidou et jus de raisin - Mercredi 10 avril :
Chou rouge râpé, sauce enrobante à l’échalote (fromage blanc, mayonnaise et échalotes)
Poulet rôti
Semoule et légumes de couscous
Saint Paulin
Compte pomme-abricot
Au goûter : pain, pâte à tartiner noisette et fruit - Jeudi 11 avril :
Betterave, vinaigrette au persil
Gratin campagnard (pommes de terre, lentilles, crème et curry)
Fromage frais aux fruits
Fruit
Au goûter : fourrandise à la fraise et compote pomme - Vendredi 12 avril :
Carottes râpées, vinaigrette au miel
Colin gratiné au fromage
Choux-fleurs en béchamel
Petit moulé nature
Moelleux fromage blanc à la vanille
Au goûter : pain, confiture d’abricot et yaourt aromatisé
Semaine du 15 au 19 avril
- Lundi 15 avril :
Concombre, vinaigrette aux échalotes
Pavé de merlu, sauce rougail (tomate, curcuma et jus de citron)
Riz et haricots rouges
Croc’lait
Flan nappé au caramel
Au goûter : pompom cacao et fruit - Mardi 16 avril :
Salade coleslaw (carottes, choux-blancs et mayonnaise)
Boulgour tandoori (poireaux, carottes, navets, haricots rouges et épices tandoori)
Gouda
Fruit
Au goûter : pain, beurre et jus de raisin - Mercredi 17 avril :
Salade de coquillettes à la parisienne (tomate, maïs, basilic et échalote)
Rôti de bœuf, sauce aux olives
Mélange de légumes (brocolis, carottes jaunes et oranges, haricots plats)
Yaourt aromatisé à la vanille
Fruit
Au goûter : pain, fromage fondu Président et compote pomme-ananas - Jeudi 18 avril :
Salade verte et maïs, vinaigrette moutarde à l’ancienne
Sauté de porc/dinde, sauce dijonnaise
Blé
Fraidou
Cake au miel
Au goûter : pain, confiture de fraise, yaourt nature et sucre - Vendredi 19 avril :
Roulade de volaille et cornichons
Brandade de morue
Fromage frais nature et sucre
Fruit
Au goûter : barre bretonne et lait demi-écrémé
Semaine du 22 au 26 avril
- Lundi 22 avril :
Scarole et croûtons, vinaigrette à la ciboulette
Emincé de pois au curry
Farfalles
Yaourt nature et sucre
Mousse au chocolat
Au goûter : pain, confiture d’abricot et compote pomme - Mardi 23 avril :
Concombre et vinaigrette
Omelette
Epinards et pommes de terre en béchamel
Fromage fondu Président
Compote pomme
Au goûter : fourrandise au citron et fruit - Mercredi 24 avril :
Crêpe au fromage
Sauté de bœuf, sauce pain d’épices
Carottes, saveur du midi
Edam
Fruit
Au goûter : pompom cacao et lait demi-écrémé - Jeudi 25 avril :
Choux-fleurs, sauce cocktail
Penne à la bolognaise
Brie
Fruit
Au goûter : pain et pâte à tartiner noisette, yaourt nature et sucre - Vendredi 26 avril :
Carottes râpées, sauce enrobante aux échalotes
Calamars à la romaine et citron
Petits pois, saveur du jardin
Fromage frais aux fruits
Cake au citron
Au goûter : pain, petit moulé nature et fruit
Semaine du 29 avril au 3 mai
- Lundi 29 avril :
Salade iceberg et croûtons, vinaigrette du terroir
Sauté de porc/dinde, sauce basquaise (tomate et poivron)
Lentilles
Cantal
Flan à la vanille
Au goûter : madeleines longues et fruit - Mardi 30 avril :
Taboulé au boulgour (poivron, tomate et jus de citron)
Emincé de volaille au jus
Choux-fleurs en béchamel
Fromage frais nature et sucre
Fruit
Au goûter : pain, gelée de groseilles et lait demi-écrémé - Mercredi 1er mai :
Férié - Jeudi 2 mai :
Macédoine en mayonnaise
Cappelletti, sauce tomate
Petit moulé nature
Fruit
Au goûter : pain d’épices, fromage frais nature et sucre - Vendredi 3 mai :
Salade coleslaw (carottes, choux-blancs et mayonnaise)
Aiguillettes de colin pané et citron
Ratatouille et blé
Yaourt aromatisé
Cake à l’orange
Au goûter : pain, fraidou et fruit