Restauration municipale

Mars 2024

Semaine du 18 au 22 mars

  • Lundi 18 mars :
    Potage aux légumes (carottes, poireaux et navets)
    Colin poêlé et citron
    Pommes rissolées
    Cantal
    Fruit
    Au goûter : pain, confiture d’abricot, fromage frais nature et sucre
  • Mardi 19 mars :
    Betteraves, vinaigrette à l’échalote
    Raviolis de volaille
    Petit moulé nature
    Flan nappé de caramel
    Au goûter : Fourrandise à la fraise et lait demi-écrémé
  • Mercredi 20 mars :
    Pizza aux fromage et à la tomate
    Bœuf bourguignon (carottes et champignons)
    Epinards, sauce béchamel
    Yaourt aromatisé
    Fruit
    Au goûter : pain, fromage fondu Président et jus de raisin
  • Jeudi 21 mars :
    Salade verte, vinaigrette et œuf dur, sauce cocktail
    Choucroute (saucisse de Francfort, saucisson cuit/volaille, chou et pommes de terre)
    Camembert
    Gâteau de Savoie
    Au goûter : barre bretonne et fruit
  • Vendredi 22 mars :
    Céleri rémoulade
    Omelette
    Riz à la tomate
    Fromage frais nature et sucre
    Fruit
    Au goûter : pain, beurre et compote pomme-banane

 

Semaine du 25 au 29 mars

  • Lundi 25 mars :
    Salade de mâche, vinaigrette à la pomme
    Sauté de porc/dinde, sauce lyonnaise (oignons)
    Pommes de terre et brunoise de légumes (carottes, navets, poireaux et céleris)
    Coulommiers
    Mousse au chocolat au lait
    Au goûter : pain, pâte à tartiner noisette et jus de pomme
  • Mardi 26 mars :
    Betterave, vinaigrette du terroir
    Tortis aux lentilles et maïs
    Fraidou
    Fruit
    Au goûter : pain, confiture de fraise et fruit
  • Mercredi 27 mars :
    Crêpe au fromage
    Rôti de bœuf et jus
    Petits pois à la paysanne
    Saint Paulin
    Fruit
    Au goûter : moelleux au citron, yaourt nature et sucre
  • Jeudi 28 mars :
    Carottes râpées, vinaigrette aux échalotes
    Emincé de volaille, sauce hongroise
    Haricots verts, saveur du soleil
    Fromage frais aux fruits
    Cake au citron
    Au goûter : pain, petit moulé nature et fruit
  • Vendredi 29 mars :
    Crémeux de radis frais (radis râpés, fromage blanc, ciboulette et citron)
    Colin au crumble de pain d’épices
    Boulgour et jus de légume
    Yaourt nature et sucre
    Compote pomme-banane
    Au goûter : pain d’épices et lait demi-écrémé

 

Avril 2024

Semaine du 1er au 5 avril

  • Lundi 1er avril :
    Férié
  • Mardi 2 avril :
    Concombre, sauce ciboulette
    Chipolatas/saucisse de volaille
    Haricots blancs à la sauce tomate
    Fromage fondu Président
    Compote de pomme
    Au goûter : pain, miel et fruit
  • Mercredi 3 avril :
    Salade iceberg et dés de mimolette, vinaigrette moutarde à l’ancienne
    Bâtonnets végétariens (fromage blanc, ciboulette et citron)
    Epinards et pommes de terre en béchamel
    Gorgonzola AOP
    Fruit
    Au goûter : madeleines longues et lait
  • Jeudi 4 avril :
    Saucisse à l’ail/roulade de volaille et cornichons
    Rôti de veau, sauce normande (crème et champignons)
    Purée de pommes de terre
    Yaourt nature et sucre
    Entremet chocolat-noisette
    Au goûter : pain, pavé demi-sel et fruit
  • Vendredi 5 avril :
    Taboulé
    Pavé de merlu, sauce ciboulette
    Carottes saveur du soleil (oignon, basilic et ail)
    Edam
    Fruit
    Au goûter : pain, gelée de groseilles, fromage frais nature et sucre

 

Semaine du 8 au 12 avril

  • Lundi 8 avril :
    Salade d’endives et croûtons, vinaigrette à la pomme
    Omelette
    Pommes rissolées
    Brie
    Flan au chocolat
    Au goûter : gaufre au sucre et lait demi-écrémé
  • Mardi 9 avril :
    Salade de tortis au pesto
    Sauté de bœuf, sauce bobotie (cannelle, cumin, raisins et abricots secs)
    Haricots beurre, saveur du jardin
    yaourt nature et sucre
    Fruit
    Au goûter : pain, fraidou et jus de raisin
  • Mercredi 10 avril :
    Chou rouge râpé, sauce enrobante à l’échalote (fromage blanc, mayonnaise et échalotes)
    Poulet rôti
    Semoule et légumes de couscous
    Saint Paulin
    Compte pomme-abricot
    Au goûter : pain, pâte à tartiner noisette et fruit
  • Jeudi 11 avril :
    Betterave, vinaigrette au persil
    Gratin campagnard (pommes de terre, lentilles, crème et curry)
    Fromage frais aux fruits
    Fruit
    Au goûter : fourrandise à la fraise et compote pomme
  • Vendredi 12 avril :
    Carottes râpées, vinaigrette au miel
    Colin gratiné au fromage
    Choux-fleurs en béchamel
    Petit moulé nature
    Moelleux fromage blanc à la vanille
    Au goûter : pain, confiture d’abricot et yaourt aromatisé

Semaine du 15 au 19 avril

  • Lundi 15 avril :
    Concombre, vinaigrette aux échalotes
    Pavé de merlu, sauce rougail (tomate, curcuma et jus de citron)
    Riz et haricots rouges
    Croc’lait
    Flan nappé au caramel
    Au goûter : pompom cacao et fruit
  • Mardi 16 avril :
    Salade coleslaw (carottes, choux-blancs et mayonnaise)
    Boulgour tandoori (poireaux, carottes, navets, haricots rouges et épices tandoori)
    Gouda
    Fruit
    Au goûter : pain, beurre et jus de raisin
  • Mercredi 17 avril :
    Salade de coquillettes à la parisienne (tomate, maïs, basilic et échalote)
    Rôti de bœuf, sauce aux olives
    Mélange de légumes (brocolis, carottes jaunes et oranges, haricots plats)
    Yaourt aromatisé à la vanille
    Fruit
    Au goûter : pain, fromage fondu Président et compote pomme-ananas
  • Jeudi 18 avril :
    Salade verte et maïs, vinaigrette moutarde à l’ancienne
    Sauté de porc/dinde, sauce dijonnaise
    Blé
    Fraidou
    Cake au miel
    Au goûter : pain, confiture de fraise, yaourt nature et sucre
  • Vendredi 19 avril :
    Roulade de volaille et cornichons
    Brandade de morue
    Fromage frais nature et sucre
    Fruit
    Au goûter : barre bretonne et lait demi-écrémé

 

Semaine du 22 au 26 avril

  • Lundi 22 avril :
    Scarole et croûtons, vinaigrette à la ciboulette
    Emincé de pois au curry
    Farfalles
    Yaourt nature et sucre
    Mousse au chocolat
    Au goûter : pain, confiture d’abricot et compote pomme
  • Mardi 23 avril :
    Concombre et vinaigrette
    Omelette
    Epinards et pommes de terre en béchamel
    Fromage fondu Président
    Compote pomme
    Au goûter : fourrandise au citron et fruit
  • Mercredi 24 avril :
    Crêpe au fromage
    Sauté de bœuf, sauce pain d’épices
    Carottes, saveur du midi
    Edam
    Fruit
    Au goûter : pompom cacao et lait demi-écrémé
  • Jeudi 25 avril :
    Choux-fleurs, sauce cocktail
    Penne à la bolognaise
    Brie
    Fruit
    Au goûter : pain et pâte à tartiner noisette, yaourt nature et sucre
  • Vendredi 26 avril :
    Carottes râpées, sauce enrobante aux échalotes
    Calamars à la romaine et citron
    Petits pois, saveur du jardin
    Fromage frais aux fruits
    Cake au citron
    Au goûter : pain, petit moulé nature et fruit

 

Semaine du 29 avril au 3 mai

  • Lundi 29 avril :
    Salade iceberg et croûtons, vinaigrette du terroir
    Sauté de porc/dinde, sauce basquaise (tomate et poivron)
    Lentilles
    Cantal
    Flan à la vanille
    Au goûter : madeleines longues et fruit
  • Mardi 30 avril :
    Taboulé au boulgour (poivron, tomate et jus de citron)
    Emincé de volaille au jus
    Choux-fleurs en béchamel
    Fromage frais nature et sucre
    Fruit
    Au goûter : pain, gelée de groseilles et lait demi-écrémé
  • Mercredi 1er mai :
    Férié
  • Jeudi 2 mai :
    Macédoine en mayonnaise
    Cappelletti, sauce tomate
    Petit moulé nature
    Fruit
    Au goûter : pain d’épices, fromage frais nature et sucre
  • Vendredi 3 mai :
    Salade coleslaw (carottes, choux-blancs et mayonnaise)
    Aiguillettes de colin pané et citron
    Ratatouille et blé
    Yaourt aromatisé
    Cake à l’orange
    Au goûter : pain, fraidou et fruit