Juin 2025
Semaine du 16 au 20 juin
- Lundi 16 :
Salade de pommes de terre et échalotes bio
Boulettes de bœuf bio, sauce hongroise
Carottes bio et locales au cumin
Fraidou
Fruit
Au goûter : Baguette, beurre, yaourt nature et sucre - Mardi 17 :
Salade iceberg, vinaigrette à la ciboulette
Cubes de colin pané
Dès de courgette et riz
Carré bio
Crème dessert à la vanille
Au goûter : Baguette, confiture d’abricot et fruit - Mercredi 18 :
Céleri, sauce enrobante à l’échalote (fromage blanc, mayonnaise et échalote)
Émince de dinde, sauce basquaise
Choux-fleurs et pommes de terre en béchamel
Cantal
Fruit
Au goûter : Cake au citron et compote pomme-fraise - Jeudi 19 :
Tomates bio, vinaigrette nature
Coquillettes avec égrené végétal, sauce tomate
Petit moulé
Dessert lacté maison à la fraise
Au goûter : Baguette, fromage fondu Président et fruit - Vendredi 20 :
Saucisson à l’ail/roulade de volaille et cornichons
Pavé de merlu, sauce curry
Purée de pommes de terre bio
Yaourt nature bio et local
Banane
Au goûter : Gaufre pâtissière et lait
Semaine du 23 au 27 juin
- Lundi 23 :
Macédoine et mayonnaise bio
Sauté de bœuf, sauce basilic (oignon, ail, tomate et basilic)
Riz, sauce tomate
Saint Nectaire AOC
Fruit
Au goûter : Baguette, beurre, fromage frais nature et sucre - Mardi 24 :
Melon vert
Calamars à la romaine
Blé bio et ratatouille
Fromage frais aux fruits bio
Compote de pomme
Au goûter : Petit beurre et fruit - Mercredi 25 :
Taboulé bio
Sticks végétariens
Petits pois
Gouda bio
Fruit bio
Au goûter : Brioche aux pépites de chocolat et yaourt aromatisé - Jeudi 26 :
Laitue iceberg, dés d’emmental, vinaigrette au persil
Cheeseburger
Frites
Crêpe, sauce chocolat maison
Au goûter : Baguette, confiture de frais et fruit - Vendredi 27 :
Pastèque
Colin mariné ail et fines herbes
Gratin du sud (courgettes, tomates, béchamel, basilic, noix de muscade et fromage râpé)
Yaourt nature et sucre
Moelleux myrtille et citron
Au goûter : Baguette, pavé demi-sel et compote pomme-abricot
Semaine du 30 juin au 4 juillet
- Lundi 30 juin :
Tomate bio, vinaigrette à l’échalote
Omelette bio
Printanière de légumes (pommes de terre, carottes, petits pois et haricots verts)
Fromage frais nature et sucre
Beignet au chocolat
Au goûter : Baguette, fromage frais au sel de Guérande et fruit - Mardi 1er juillet :
Salade de coquillettes bio au pesto
Colin pané au citron
Épinards bio, sauce béchamel
Yaourt aromatisé bio à la vanille
Fruit
Au goûter : Baguette, confiture d’abricot, yaourt nature et sucre - Mercredi 2 juillet :
Crêpe au fromage
Émincé de volaille bio, sauce dijonnaise
Haricots au beurre à l’ail
Cantal AOC
Banane
Au goûter : Barre bretonne et lait - Jeudi 3 juillet :
Melon jaune
Rôti de bœuf froid et ketchup
Purée de pommes de terre bio
Fraidou
Compote pomme-fraise bio
Au goûter : Baguette, pâte à tartiner noisette et fruit - Vendredi juillet :
Betteraves, vinaigrette moutarde à l’ancienne
Pavé de merlu, sauce matelote (herbes de Provence, champignons, carottes, oignon et ail)
Riz créole
Edam bio
Fruit bio
Au goûter : Fourrandise au citron, fromage nature et sucre
Juillet 2025
Semaine du 7 au 11 juillet
- Lundi 7 juillet :
Salade de riz bio à la parisienne (tomate, maïs, basilic et échalote)
Nuggets de poulet
Haricots beurre
Saint Nectaire
Fruit
Au goûter : baguette, beurre, yaourt nature et sucre - Mardi 8 juillet :
Salade iceberg, radis en rondelles et maïs, vinaigrette moutarde à l’ancienne
Émincé de pois,sauce basquaise (légumes ratatouille, tomates et olives noires)
Mélange de quatre céréales bio (blé, épeautre, orge et riz complet)
Fromage fondu Président
Compote de pommes bio
Au goûter : gâteau au yaourt maison et lait - Mercredi 9 juillet :
Oeuf dur et mayonnaise
Hoki pané et citron
Épinards et pommes de terre en béchamel
Fromage frais aux fruits bio
Banane
Au goûter : baguette, pavé demi-sel et compote de pommes - Jeudi 10 juillet :
Carottes râpées bio, vinaigrette aux agrumes
Rôti de bœuf froid, sauce tartare (mayonnaise, câpres, échalote, ciboulette et cornichons)
Salade de tortis bio au pesto
Coulommiers
Soupe de fraises à la menthe
Au goûter : moelleux au citron, fromage frais nature et sucre - Vendredi 11 juillet :
Salade pastèque, tomate et feta, vinaigrette nature
Steak de colin, huile d’olive et citron
Purée de courgettes
Yaourt nature bio et sucre
Moelleux aux pêches
Au goûter : baguette, confiture de fraise et fruit
Semaine du 14 au 18 juillet
- Lundi 14 juillet :
Férié - Mardi 15 juillet :
Betteraves bio, vinaigrette et ciboulette
Riz à la mexicaine (tomates, poivrons, haricots rouges, cumin, paprika et ail)
Yaourt aromatisé bio à la vanille
Fruit bio
Au goûter : baguette, pâte à tartiner noisette et compote pomme-abricot - Mercredi 16 juillet :
Tomate bio, vinaigrette et basilic
Sauté de veau aux olives
Choux-fleurs en béchamel et pommes de terre
Tomme bio
Coupelle de purée de pomme-banane bio
Au goûter : barre bretonne et fromage frais aux fruits - Jeudi 17 juillet :
Salade verte bio et dés d’emmental, vinaigrette nature
Chicken wings
Frites
Milkshake mangue-vanille et galettes Saint-Michel - Vendredi 18 juillet :
Pastèque bio
Haché de cabillaud, sauce basquaise
Carottes bio et locales à la crème
Fraidou
Gâteau sablé au chocolat blanc
Au goûter : baguette,confiture de fraise et lait
Semaine du 21 au 25 juillet
- Lundi 21 juillet :
Concombres bio, vinaigrette à l’échalote
Gâteau d’œufs bio, sauce tomate
Courgettes en cube et riz bio
Petit moulé
Flan nappé au caramel
Au goûter : fourrandise fraise et fruit - Mardi 22 juillet :
Taboulé au boulgour bio
Filet de hoki, sauce normande (champignons, ail, oignon, carottes et crème)
Mélange de légumes (brocolis, carottes jaunes et oranges et haricots plats)
Fromage frais aux fruits bio
Fruit
Au goûter : baguette, beurre et lait - Mercredi 23 juillet :
Melon jaune
Chipolatas/merguez
Salade de pommes de terre des Alpages (miel, moutarde, dés de mimolette et croûtons)
Camembert
Mister freeze (glace à l’eau)
Au goûter : pompon cacao, fromage frais nature et sucre - Jeudi 24 juillet :
Rillettes de thon
Pennes à la bolognaise
Yaourt nature bio et sucre
Fruit
Au goûter : baguette, fromage frais au sel de Guérande et compote de pommes - Vendredi 25 juillet :
Carottes râpées bio, vinaigrette aux agrumes
Colin poêlé et citron
Petits pois bio à la lyonnaise (oignon, ail et herbes de Provence)
Cantal
Moelleux aux framboises
Au goûter : baguette, confiture d’abricot et fruit
Semaine du 28 juillet au 1er août
- Lundi 28 juillet :
Salade de coquillettes bio au pesto, huile d’olive, tomate, basilic et ail
Émincé de volaille bio, sauce forestière (champignons, crème et herbes de Provence)
Carottes à la béchamel
Fromage frais nature et sucre
Fruit
Au goûter : baguette, fraidou et compote pomme-fraise - Mardi 29 juillet :
Salade iceberg et croûtons, vinaigrette du terroir (vinaigre balsamique)
Sauté de bœuf, sauce hongroise (champignons, piment doux et tomate)
Julienne de légumes et blé, saveur du jardin (tomate, ciboulette et échalote)
Fromage fondu Président
Compote de pommes bio
Au goûter : baguette, beurre et fruit - Mercredi 30 juillet :
Tomate bio, vinaigrette et basilic
Parmentier de poisson, polenta et carottes
Yaourt aromatisé bio à la vanille
Fruit bio
Au goûter : cake marbré maison et lait - Jeudi 31 juillet :
Gaspacho (soupe froide)
Tortillas, tomates, poivrons bio (œufs, pommes de terre, thym et laurier)
Salade verte bio et vinaigrette
Tomme
Flan vanille et topping au caramel
Au goûter : baguette, chocolat au lait et fromage frais aux fruits - Vendredi 1er août :
Betteraves bio en salade, vinaigrette et échalote
Pavé de merlu, sauce citron
Semoule safrané
Saint Nectaire
Banane
Au goûter : petits beurres et compte pomme-banane
Août 2025
Semaine du 4 au 8 août
- Lundi 4 août :
Concombres bio et vinaigrette
Coquillettes à la basquaise (poivrons, tomates, épices paella, huile d’olive) et fromage râpé
Fraidou
Coupelle de compote pomme-abricot bio
Au goûter : sablé de Retz, fromage frais nature et sucre - Mardi 5 août :
Pastèque
Accras de morue
Légumes aïoli (carottes, haricots verts, choux-fleurs et pommes de terre)
Yaourt nature bio et sucre
Fruit
Au goûter : baguette, confiture de fraise et lait - Mercredi 6 août :
Taboulé bio
Sauté de porc/dinde au jus
Petits pois, saveur du soleil
Edam bio
Banane
Au goûter : baguette, beurre et yaourt aromatisé - Jeudi 7 août :
Carottes râpées bio, vinaigrette passion
Rôti de veau, sauce froide à la mayonnaise et basilic
Purée de brocolis
Camembert - Vendredi 8 août :
Cœur de laitue, vinaigrette framboise
Calamar à la romaine
Ratatouille et riz
Coupelle de fromage blanc et coulis de mirabelle
Clafoutis aux pêches
Au goûter : baguette, pavé demi-sel et abricot
Semaine du 11 au 15 août
- Lundi 11 août :
Tomate, vinaigrette nature
Colin mariné à la brésilienne (crème, concentré de tomate, oignon, citron vert et ail)
Polenta crémeuse à la carotte
Croc lait
Compote de pommes bio
Au goûter : barre bretonne et prunes - Mardi 12 août :
Macédoine et mayonnaise bio
Riz, haricots rouges et sauce chili végétarien
Emmental
Fruit
Au goûter : baguette, pâte à tartiner noisette, fromage frais nature et sucre - Mercredi 13 août :
Salami/roulade de volaille et cornichons
Rôti de boeuf et mayonnaise
Haricots beurre
Crème au chocolat
Palets bretons
Au goûter : baguette, fromage fondu Président et nectarine jaune - Jeudi 14 août :
Pastèque
Pizza à la tomate, aux olives et fromage
Salade verte bio, mozzarella et vinaigrette au basilic
Panna cotta au chocolat
Au goûter : briochette aux pépites de chocolat et lait - Vendredi 15 août :
Férié
Semaine du 18 au 22 août
- Lundi 18 août :
Betteraves bio et vinaigrette
Tortis, sauce fromagère (haricots blancs, fromage frais à l’ail et fines herbes, tomates et laurier)
Yaourt nature et sucre
Fruit
Au goûter : pompon cacao et compote de pommes - Mardi 19 août :
Salade de riz bio à la catalane (oignons, poivrons tricolores, olives et tomates)
Pavé de merlu, sauce aurore (tomates, crème et oignons)
Petits pois bio
Petit moulé
Banane
Au goûter : baguette, beurre, fromage frais nature et sucre - Mercredi 20 août :
Carottes râpées bio, vinaigrette à l’orientale
Emincé de poulet, sauce basquaise
Semoule
Gouda
Soupe de fraise à la menthe
Au goûter : fourrandise au citron et lait - Jeudi 21 août :
Melon jaune bio
Rôti de veau froid, sauce piccalilli (mayonnaise, cornichons, paprika, crème et carottes)
Courgettes en rondelles et blé bio
Fromage frais aux fruits
Mister freeze (glace à l’eau)
Au goûter : baguette, fraidou et fruit - Vendredi 22 août :
Salade verte bio, cheddar et vinaigrette nature
Colin pané, sauce tartare
Frites
Pudding aux raisins
Au goûter : baguette, confiture d’abricot et fruit
Semaine du 25 au 29 août
- Lundi 25 août :
Tomates bio, vinaigrette des Antilles
Sauté de boeuf, sauce marengo (tomates, carottes, champignons et ail)
Boulgour bio
Fromage fondu Président
Crème dessert au caramel
Au goûter : baguette, chocolat au lait et fromage frais aux fruits - Mardi 26 août :
Salade de coquillettes bio à la parisienne (tomates, maïs, basilic et échalote)
Cordon bleu
Epinards en béchamel
Yaourt aromatisé bio à la vanille
Fruit
Au goûter : moelleux au citron et lait - Mercredi 27 août :
Tortillas et guacamole (purée d’avocat aux épices)
Fajitas et base bio (haricots rouges chili et emmental râpé)
Salade coleslaw (carottes et choux blancs râpés et mayonnaise)
Milkshake au cacao
Au goûter : baguette, fromage frais au sel de Guérande et fruit - Jeudi 28 août :
Rillettes de sardines
Saucisse de Toulouse/de volaille
Purée de pommes de terre
Saint Nectaire
Fruit bio
Au goûter : galette Saint-Michel, yaourt nature et sucre - Vendredi 29 août :
Courgettes râpées et base méditerranéenne (mayonnaise, huile d’olive, épice paella, basilic et ail)
Pavé de merlu, sauce à la crème
Julienne de légumes (carotte, céleri et poireaux) et farfalles
Fromage nature et sucre
Cake aux poires bio
Au goûter : baguette, beurre et fruit