Février 2025
Semaine du 10 au 14 février
- Lundi 10 février :
Salade de mâche et maïs, vinaigrette nature
Cappelleti, sauce tomate
Fromage fondu Président
Compote de pomme bio
Au goûter : pompon cacao et lait - Mardi 11 février :
Salade de tortis à la parisienne bio (tomate, maïs, basilic et échalote)
Nuggets de poisson
Épinards, sauce béchamel bio
Fromage frais aux fruits bio
Fruit
Au goûter : baguette, fraidou et compote pomme-pêche - Mercredi 12 février :
Chou rouge râpé, sauce enrobante à l’ail (mayonnaise et fromage blanc)
Escalope de poulet, sauce normande
Blé et julienne de légumes au saveur du jardin (carotte, céleri et poireau)
Saint Paulin bio
Panna cotta au chocolat
Au goûter : fourrandise à la fraise et yaourt aromatisé - Jeudi 13 février :
Céleri rémoulade et mayonnaise
Rôti de bœuf et jus
Petits pois bio
Yaourt nature local et sucre
Cake à la vanille
Au goûter : baguette, confiture d’abricot et fruit - Vendredi 14 février :
Macédoine en mayonnaise
Pavé de merlu, sauce citron
Purée de pommes de terre bio
Saint Nectaire
Fruit
Au goûter : baguette, beurre, yaourt nature et sucre
Semaine du 17 au 21 février
- Lundi 17 février :
Potage pommes de terre et épinards bio
Limande meunière
Choux-fleurs bio, sauce béchamel au cheddar
Petit moulé nature
Fruit local
Au goûter : baguette et pâte à tartiner aux noisettes, yaourt nature et sucre - Mardi 18 février :
Endives en salade, vinaigrette à l’échalote
Omelette bio
Riz bio et ratatouille bio
Yaourt aromatisé
Fruit bio
Au goûter : baguette, fromage fondu Président et compote de pomme - Mercredi 19 février :
Salade verte, vinaigrette orientale
Parmentier de poisson (colin et sardine) et polenta aux carottes (durable)
Emmental bio
Compote pomme-banane bio
Au goûter : gaufre au sucre et fruit - Jeudi 20 février :
Carottes râpées bio et locales, vinaigrette aux agrumes
Rôti de bœuf au jus
Gratin de piperade et macaronis (poivron, sauce tomate, oignon et emmental râpé)
Fromage frais nature et sucre
Moelleux coco et mandarine
Au goûter : baguette, confiture de fraise et lait - Vendredi 21 février :
Salade coquillettes à la parisienne (tomate, maïs, basilic et échalote)
Aiguillettes de colin panées
Haricots vers bio persillés
Cantal
Fruit
Au goûter : palets bretons, fromage frais nature et sucre
Semaine du 24 au 28 février
- Lundi 24 février
Salade riz à la catalane (olive, poivron et tomate)
Bâtonnets végétariens
Épinards, sauce béchamel
Fromage frais aux fruits bio
Fruit
Au goûter : baguette, pavé demi-sel et compote pomme-banane - Mardi 25 février :
Salade de mâche et maïs, vinaigrette nature
Sauté de bœuf, sauce marengo (tomate, oignon et champignon)
Pommes rissolées
Camembert
Crème dessert à la vanille
Au goûter : fourrandise au citron et yaourt aromatisé - Mercredi 26 février
Rillettes de sardine
Émincé de dinde à la sauge
Semoule bio
Fourme d’Ambert
Fruit
Au goûter : baguette, beurre, fromage frais nature et sucre - Jeudi 27 février :
Potage velouté de champignons
Penne de la mer (moules, crème, julienne de légumes, coriandre et échalote)
Yaourt nature et sucre
Fruit bio
Au goûter : pompon cacao et lait - Vendredi 28 février :
Céleri râpé et mayonnaise bio
Steak haché de cabillaud, sauce crème
Yaki au curry (petits pois, choux-fleurs, pommes de terre)
Fraidou
Beignet de pomme
Au goûter : baguette, chocolat au lait et fruit
Mars 2025
Semaine du 3 au 7 mars
- Lundi 3 mars :
Chou blanc bio et vinaigrette
Croc veggie et tomate
Printanière de légumes (pomme de terre, carotte, haricot vert et petit pois)
Carré
Gélifié au chocolat
Au goûter : barre bretonne et lait - Mardi 4 mars :
Salade verte et croûtons, vinaigrette à l’échalote
Riz façon jambalaya (haricot rouge, oignon, ail, carotte en cube, tomate concassée, poivron, paprika et cumin)
Fromage fondu Président
Compote pomme-fraise
Au goûter : baguette, confiture d’abricot et fruit - Mercredi 5 mars :
Taboulé bio
Omelette au fromage bio
Brocolis, sauce béchamel
Fromage frais nature et sucre
Fruit
Au goûter : baguette, pâte à tartiner aux noisettes et compote de pomme - Jeudi 6 mars :
Carottes râpées bio et locales, vinaigrette à la ciboulette
Rôti de bœuf au jus
Haricots beurre, saveur du soleil
Yaourt aromatisé bio et local
Clafoutis aux griottes
Au goûter : baguette, fromage frais au sel de Guérande et fruit - Vendredi 7 mars :
Chou fleur, sauce cocktail
Pavé de merlu, sauce bouillabaisse (soupe de poissons, tomate, huile d’olive et épice à paella)
Purée de pommes de terre bio
Saint Nectaire
Fruit
Au goûter : cake au chocolat maison et fromage frais aux fruits