Restauration municipale

Avril 2024

Semaine du 29 avril au 3 mai

  • Lundi 29 avril :
    Salade iceberg et maïs, vinaigrette du terroir
    Sauté de porc/dinde, sauce basquaise (tomate et poivron)
    Lentilles
    Saint Nectaire
    Flan à la vanille
    Au goûter : madeleines longues et fruit
  • Mardi 30 avril :
    Taboulé au boulgour (poivron, tomate et jus de citron)
    Emincé de volaille au jus
    Choux-fleurs en béchamel
    Fromage frais nature et sucre
    Fruit
    Au goûter : pain, gelée de groseilles et lait demi-écrémé
  • Mercredi 1er mai :
    Férié
  • Jeudi 2 mai :
    Macédoine en mayonnaise
    Cappelletti, sauce tomate
    Petit moulé nature
    Fruit
    Au goûter : pain d’épices, fromage frais nature et sucre
  • Vendredi 3 mai :
    Salade coleslaw (carottes, choux-blancs et mayonnaise)
    Aiguillettes de colin pané et citron
    Ratatouille et blé
    Yaourt aromatisé
    Cake à la vanille
    Au goûter : pain, fraidou et fruit

 

Mai 2024

Semaine du 6 au 10 mai

  • Lundi 6 mai :
    Tomates bio, vinaigrette
    Steak de colin, sauce sétoise
    Pommes campagnardes
    Fromage fondu Président
    Compote pomme bio
    Au goûter : Fourrandise au chocolat et lait
  • Mardi 7 mai :
    Salade de coquillettes au pesto (basilic)
    Sauté de poulet, sauce lyonnaise
    Courgettes en cube et riz
    Fromage blanc et sucre
    Fruit
    Au goûter : pain, beurre et fromage frais aux fruits
  • Mercredi 8 mai :
    Férié
  • Jeudi 9 mai :
    Férié
  • Vendredi 10 mai :
    Pique-nique

Semaine du 13 au 17 mai

  • Lundi 13 mai :
    Concombre, vinaigrette
    Lasagnes au saumon
    Brie bio
    Gélifié à la vanille
    Au goûter : pompon cacao et fruit
  • Mardi 14 mai :
    Betteraves en salade, vinaigrette aux échalotes
    Omelette bio
    Pommes rissolées
    Petits suisses aux fruits bio
    Fruit
    Au goûter : pain, fraidou et jus de raisin
  • Mercredi 15 mai :
    Bâton de surimi et mayonnaise
    Rôti de bœuf froid
    Choux-fleurs bio au saveur du soleil
    Fourme d’Ambert
    Fruit
    Au goûter : Pain, miel et compote pomme-banane
  • Jeudi 16 mai :
    Taboulé
    Hot dog (saucisse de Francfort/volaille)
    Salade verte bio, vinaigrette et persil
    P’tit Louis
    Soupe de fraise à la menthe
    Au goûter : galette Sain-Michel, fromage frais nature et sucre
  • Vendredi 17 mai :
    Carottes râpées bio, vinaigrette et basilic
    Cubes de colin, sauce lombarde (tomate, ciboulette, crème, épice paella)
    Haricots beurre
    Yaourt nature bio et sucre
    Gâteau USA (fromage blanc, vanille et cannelle)
  • Au goûter : pain, confiture d’abricots et lait

Semaine du 20 au 24 mai

  • Lundi 20 mai :
    Férié
  • Mardi 21 mai :
    Salade de pommes de terre bio à l’échalote
    Sauté de bœuf, sauce lyonnaise (oignon et ail)
    Petit pois bio, saveur du jardin
    Cantal
    Fruit
    Au goûter : pain, pâte à tartiner noisette et lait
  • Mercredi 22 mai :
    Laitue iceberg et vinaigrette
    Emincé de dinde, sauce forestière (crème et champignon)
    Carottes à la crème
    Camembert bio
    Crêpe moelleuse sucrée
    Au goûter : fourrandise chocolat, yaourt nature et sucre
  • Jeudi 22 mai :
    Concombre et vinaigrette
    Semoule à la mexicaine
    Petit suisse nature et sucre
    Fruit
    Au goûter : pain, pavé demi-sel et jus de raisin
  • Vendredi 23 mai :
    Radis, sauce piccallili (mayonnaise et paprika)
    Pavé de merlu, huile parfumée au curry
    Coquillettes bio
    Gélifié au chocolat
    Au goûter : barre bretonne et fruit

Semaine du 27 au 31 mai

  • Lundi 27 mai :
    Taboulé au boulgour, choux-fleurs et courgettes
    Poulet rôti au jus
    Carottes bio à la béchamel
    Yaourt nature bio et sucre
    Fruit
    Au goûter : pain, beurre et jus de pomme
  • Mardi 28 mai :
    Salade iceberg, radis et maïs, vinaigrette
    Farfalles, sauce milanaise (poivrons, lentilles et olives noires)
    Brie bio
    Compote pomme-abricot bio
    Au goûter : Fourrandise fraise et lait
  • Mercredi 29 mai :
    Pizza tomate et fromage
    Rôti de veau froid
    Mélange de légumes (brocolis, carottes jaunes et oranges, haricots plats)
    Tomme bio
    Fruit
    Au goûter : Pain, fromage fondu Président et compote pomme-cassis
  • Jeudi 30 mai :
    Melon jaune bio
    Omelette aux fines herbes bio
    Frites
    Gouda bio
    Crème dessert caramel
    Au goûter : Pain d’épices, fromage frais nature et sucre
  • Vendredi 31 mai :
    Champignons émincés au fromage blanc
    Colin au crumble de pain d’épices
    Blé bio et ratatouille bio
    Petits suisses aux fruits bio
    Moelleux aux pommes
    Au goûter : pain, gelée de groseilles et fruit

Juin 2024

Semaine du 3 au 7 juin

  • Lundi 3 juin :
    Salade de courgettes, vinaigrette moutarde à l’ancienne
    Sauté de bœuf, sauce charcutière
    Macaronis bio
    Saint Nectaire
    Gélifié vanille
    Au goûter : petit beurre et lait
  • Mardi 4 juin :
    Salade tortis au pesto (basilic)
    Omelette
    Courgettes en rondelle et blé bio
    Fromage blanc bio et sucre
    Fruit
    Au goûter : pain, fromage frais au sel de Guérande et compote de pomme
  • Mercredi 5 juin :
    Pastèque bio
    Emincé de dinde au jus
    Écrasé de pommes de terre
    Tomme bio
    Compote pomme-fraise-cassis bio
    Au goûter : Gaufre au sucre et fromage frais aux fruits
  • Jeudi 6 juin :
    Betteraves, vinaigrette et échalote
    Chili con carne
    Riz créole
    Camembert bio
    Fruit
    Pain, pâte à tartiner noisette et jus de pomme
  • Vendredi 7 juin :
    Céleri à la méditerranéenne (mayonnaise, ail, basilic et épices paella)
    Pavé de merlu, huile parfumée gingembre
    Haricots beurre à la tomate
    Yaourt aromatisé
    Cake vanille
    Au goûter : pain, confiture d’abricots et fruit

Semaine du 10 au 14 juin

  • Lundi 10 juin :
    Choux-fleurs en salade, vinaigrette à la ciboulette
    Poissonnette
    Coquillettes aux petits légumes (carotte, navet, haricot vert et petit pois)
    Edam bio
    Fruit
    Au goûter : pain, beurre et jus de pomme
  • Mardi 11 juin :
    Salade iceberg et croûtons
    Escalope de porc/poulet au jus
    Frites
    Petit moulé nature
    Compote de pomme bio
    Au goûter : Barre bretonne, fromage frais nature et sucre
  • Mercredi 12 juin :
    Rillettes de sardine
    Rôti de bœuf au jus
    Riz créole
    Fourme d’Ambert
    Fruit
    Au goûter : pain, pavé demi-sel et jus de raisin
  • Jeudi 13 juin :
    Concombres, sauce tzatziki (yaourt et menthe)
    Boulgour, façon coucous bio (légumes couscous, raisins, pois chiches, raz-el-hanout)
    Petits suisses aux fruits bio
    Moelleux myrtille et citron
    Au goûter : pain, confitures assorties et fruit
  • Vendredi 14 juin :
    Houmous de pois chiches (épices garam masala, carotte et poivron)
    Colin gratiné
    Épinards bio à la crème
    Yaourt nature et sucre
    Fruit
    Au goûter : Moelleux au citron et lait