Restauration municipale

Février 2025

Semaine du 10 au 14 février

  • Lundi 10 février :
    Salade de mâche et maïs, vinaigrette nature
    Cappelleti, sauce tomate
    Fromage fondu Président
    Compote de pomme bio
    Au goûter : pompon cacao et lait
  • Mardi 11 février :
    Salade de tortis à la parisienne bio (tomate, maïs, basilic et échalote)
    Nuggets de poisson
    Épinards, sauce béchamel bio
    Fromage frais aux fruits bio
    Fruit
    Au goûter : baguette, fraidou et compote pomme-pêche
  • Mercredi 12 février :
    Chou rouge râpé, sauce enrobante à l’ail (mayonnaise et fromage blanc)
    Escalope de poulet, sauce normande
    Blé et julienne de légumes au saveur du jardin (carotte, céleri et poireau)
    Saint Paulin bio
    Panna cotta au chocolat
    Au goûter : fourrandise à la fraise et yaourt aromatisé
  • Jeudi 13 février :
    Céleri rémoulade et mayonnaise
    Rôti de bœuf et jus
    Petits pois bio
    Yaourt nature local et sucre
    Cake à la vanille
    Au goûter : baguette, confiture d’abricot et fruit
  • Vendredi 14 février :
    Macédoine en mayonnaise
    Pavé de merlu, sauce citron
    Purée de pommes de terre bio
    Saint Nectaire
    Fruit
    Au goûter : baguette, beurre, yaourt nature et sucre

Semaine du 17 au 21 février

  • Lundi 17 février :
    Potage pommes de terre et épinards bio
    Limande meunière
    Choux-fleurs bio, sauce béchamel au cheddar
    Petit moulé nature
    Fruit local
    Au goûter : baguette et pâte à tartiner aux noisettes, yaourt nature et sucre
  • Mardi 18 février :
    Endives en salade, vinaigrette à l’échalote
    Omelette bio
    Riz bio et ratatouille bio
    Yaourt aromatisé
    Fruit bio
    Au goûter : baguette, fromage fondu Président et compote de pomme
  • Mercredi 19 février :
    Salade verte, vinaigrette orientale
    Parmentier de poisson (colin et sardine) et polenta aux carottes (durable)
    Emmental bio
    Compote pomme-banane bio
    Au goûter : gaufre au sucre et fruit
  • Jeudi 20 février :
    Carottes râpées bio et locales, vinaigrette aux agrumes
    Rôti de bœuf au jus
    Gratin de piperade et macaronis (poivron, sauce tomate, oignon et emmental râpé)
    Fromage frais nature et sucre
    Moelleux coco et mandarine
    Au goûter : baguette, confiture de fraise et lait
  • Vendredi 21 février :
    Salade coquillettes à la parisienne (tomate, maïs, basilic et échalote)
    Aiguillettes de colin panées
    Haricots vers bio persillés
    Cantal
    Fruit
    Au goûter : palets bretons, fromage frais nature et sucre

Semaine du 24 au 28 février

  • Lundi 24 février
    Salade riz à la catalane (olive, poivron et tomate)
    Bâtonnets végétariens
    Épinards, sauce béchamel
    Fromage frais aux fruits bio
    Fruit
    Au goûter : baguette, pavé demi-sel et compote pomme-banane
  • Mardi 25 février :
    Salade de mâche et maïs, vinaigrette nature
    Sauté de bœuf, sauce marengo (tomate, oignon et champignon)
    Pommes rissolées
    Camembert
    Crème dessert à la vanille
    Au goûter : fourrandise au citron et yaourt aromatisé
  • Mercredi 26 février
    Rillettes de sardine
    Émincé de dinde à la sauge
    Semoule bio
    Fourme d’Ambert
    Fruit
    Au goûter : baguette, beurre, fromage frais nature et sucre
  • Jeudi 27 février :
    Potage velouté de champignons
    Penne de la mer (moules, crème, julienne de légumes, coriandre et échalote)
    Yaourt nature et sucre
    Fruit bio
    Au goûter : pompon cacao et lait
  • Vendredi 28 février :
    Céleri râpé et mayonnaise bio
    Steak haché de cabillaud, sauce crème
    Yaki au curry (petits pois, choux-fleurs, pommes de terre)
    Fraidou
    Beignet de pomme
    Au goûter : baguette, chocolat au lait et fruit

Mars 2025

Semaine du 3 au 7 mars

  • Lundi 3 mars :
    Chou blanc bio et vinaigrette
    Croc veggie et tomate
    Printanière de légumes (pomme de terre, carotte, haricot vert et petit pois)
    Carré
    Gélifié au chocolat
    Au goûter : barre bretonne et lait
  • Mardi 4 mars :
    Salade verte et croûtons, vinaigrette à l’échalote
    Riz façon jambalaya (haricot rouge, oignon, ail, carotte en cube, tomate concassée, poivron, paprika et cumin)
    Fromage fondu Président
    Compote pomme-fraise
    Au goûter : baguette, confiture d’abricot et fruit
  • Mercredi 5 mars :
    Taboulé bio
    Omelette au fromage bio
    Brocolis, sauce béchamel
    Fromage frais nature et sucre
    Fruit
    Au goûter : baguette, pâte à tartiner aux noisettes et compote de pomme
  • Jeudi 6 mars :
    Carottes râpées bio et locales, vinaigrette à la ciboulette
    Rôti de bœuf au jus
    Haricots beurre, saveur du soleil
    Yaourt aromatisé bio et local
    Clafoutis aux griottes
    Au goûter : baguette, fromage frais au sel de Guérande et fruit
  • Vendredi 7 mars :
    Chou fleur, sauce cocktail
    Pavé de merlu, sauce bouillabaisse (soupe de poissons, tomate, huile d’olive et épice à paella)
    Purée de pommes de terre bio
    Saint Nectaire
    Fruit
    Au goûter : cake au chocolat maison et fromage frais aux fruits