Restauration municipale

Avril 2024

Semaine du 15 au 19 avril

  • Lundi 15 avril :
    Concombre, vinaigrette aux échalotes
    Pavé de merlu, sauce rougail (tomate, curcuma et jus de citron)
    Riz et haricots rouges
    Croc’lait
    Flan nappé au caramel
    Au goûter : pompom cacao et fruit
  • Mardi 16 avril :
    Salade coleslaw (carottes, choux-blancs et mayonnaise)
    Boulgour tandoori (poireaux, carottes, navets, haricots rouges et épices tandoori)
    Gouda
    Fruit
    Au goûter : pain, beurre et jus de raisin
  • Mercredi 17 avril :
    Salade de coquillettes à la parisienne (tomate, maïs, basilic et échalote)
    Rôti de bœuf, sauce aux olives
    Mélange de légumes (brocolis, carottes jaunes et oranges, haricots plats)
    Yaourt aromatisé à la vanille
    Fruit
    Au goûter : pain, fromage fondu Président et compote pomme-ananas
  • Jeudi 18 avril :
    Salade verte et maïs, vinaigrette moutarde à l’ancienne
    Sauté de porc/dinde, sauce dijonnaise
    Blé
    Fraidou
    Cake au miel
    Au goûter : pain, confiture de fraise, yaourt nature et sucre
  • Vendredi 19 avril :
    Roulade de volaille et cornichons
    Brandade de morue
    Fromage frais nature et sucre
    Fruit
    Au goûter : barre bretonne et lait demi-écrémé

 

Semaine du 22 au 26 avril

  • Lundi 22 avril :
    Scarole et croûtons, vinaigrette à la ciboulette
    Emincé de pois au curry
    Farfalles
    Yaourt nature et sucre
    Mousse au chocolat
    Au goûter : pain, confiture d’abricot et compote pomme
  • Mardi 23 avril :
    Concombre et vinaigrette
    Omelette
    Epinards et pommes de terre en béchamel
    Fromage fondu Président
    Compote pomme
    Au goûter : fourrandise au citron et fruit
  • Mercredi 24 avril :
    Crêpe au fromage
    Sauté de bœuf, sauce pain d’épices
    Carottes, saveur du midi
    Edam
    Fruit
    Au goûter : pompom cacao et lait demi-écrémé
  • Jeudi 25 avril :
    Choux-fleurs, sauce cocktail
    Penne à la bolognaise
    Brie
    Fruit
    Au goûter : pain et pâte à tartiner noisette, yaourt nature et sucre
  • Vendredi 26 avril :
    Carottes râpées, sauce enrobante aux échalotes
    Calamars à la romaine et citron
    Petits pois, saveur du jardin
    Fromage frais aux fruits
    Cake au citron
    Au goûter : pain, petit moulé nature et fruit

 

Semaine du 29 avril au 3 mai

  • Lundi 29 avril :
    Salade iceberg et croûtons, vinaigrette du terroir
    Sauté de porc/dinde, sauce basquaise (tomate et poivron)
    Lentilles
    Cantal
    Flan à la vanille
    Au goûter : madeleines longues et fruit
  • Mardi 30 avril :
    Taboulé au boulgour (poivron, tomate et jus de citron)
    Emincé de volaille au jus
    Choux-fleurs en béchamel
    Fromage frais nature et sucre
    Fruit
    Au goûter : pain, gelée de groseilles et lait demi-écrémé
  • Mercredi 1er mai :
    Férié
  • Jeudi 2 mai :
    Macédoine en mayonnaise
    Cappelletti, sauce tomate
    Petit moulé nature
    Fruit
    Au goûter : pain d’épices, fromage frais nature et sucre
  • Vendredi 3 mai :
    Salade coleslaw (carottes, choux-blancs et mayonnaise)
    Aiguillettes de colin pané et citron
    Ratatouille et blé
    Yaourt aromatisé
    Cake à l’orange
    Au goûter : pain, fraidou et fruit