Avril 2024
Semaine du 29 avril au 3 mai
- Lundi 29 avril :
Salade iceberg et maïs, vinaigrette du terroir
Sauté de porc/dinde, sauce basquaise (tomate et poivron)
Lentilles
Saint Nectaire
Flan à la vanille
Au goûter : madeleines longues et fruit - Mardi 30 avril :
Taboulé au boulgour (poivron, tomate et jus de citron)
Emincé de volaille au jus
Choux-fleurs en béchamel
Fromage frais nature et sucre
Fruit
Au goûter : pain, gelée de groseilles et lait demi-écrémé - Mercredi 1er mai :
Férié - Jeudi 2 mai :
Macédoine en mayonnaise
Cappelletti, sauce tomate
Petit moulé nature
Fruit
Au goûter : pain d’épices, fromage frais nature et sucre - Vendredi 3 mai :
Salade coleslaw (carottes, choux-blancs et mayonnaise)
Aiguillettes de colin pané et citron
Ratatouille et blé
Yaourt aromatisé
Cake à la vanille
Au goûter : pain, fraidou et fruit
Mai 2024
Semaine du 6 au 10 mai
- Lundi 6 mai :
Tomates bio, vinaigrette
Steak de colin, sauce sétoise
Pommes campagnardes
Fromage fondu Président
Compote pomme bio
Au goûter : Fourrandise au chocolat et lait - Mardi 7 mai :
Salade de coquillettes au pesto (basilic)
Sauté de poulet, sauce lyonnaise
Courgettes en cube et riz
Fromage blanc et sucre
Fruit
Au goûter : pain, beurre et fromage frais aux fruits - Mercredi 8 mai :
Férié - Jeudi 9 mai :
Férié - Vendredi 10 mai :
Pique-nique
Semaine du 13 au 17 mai
- Lundi 13 mai :
Concombre, vinaigrette
Lasagnes au saumon
Brie bio
Gélifié à la vanille
Au goûter : pompon cacao et fruit - Mardi 14 mai :
Betteraves en salade, vinaigrette aux échalotes
Omelette bio
Pommes rissolées
Petits suisses aux fruits bio
Fruit
Au goûter : pain, fraidou et jus de raisin - Mercredi 15 mai :
Bâton de surimi et mayonnaise
Rôti de bœuf froid
Choux-fleurs bio au saveur du soleil
Fourme d’Ambert
Fruit
Au goûter : Pain, miel et compote pomme-banane - Jeudi 16 mai :
Taboulé
Hot dog (saucisse de Francfort/volaille)
Salade verte bio, vinaigrette et persil
P’tit Louis
Soupe de fraise à la menthe
Au goûter : galette Sain-Michel, fromage frais nature et sucre - Vendredi 17 mai :
Carottes râpées bio, vinaigrette et basilic
Cubes de colin, sauce lombarde (tomate, ciboulette, crème, épice paella)
Haricots beurre
Yaourt nature bio et sucre
Gâteau USA (fromage blanc, vanille et cannelle) - Au goûter : pain, confiture d’abricots et lait
Semaine du 20 au 24 mai
- Lundi 20 mai :
Férié - Mardi 21 mai :
Salade de pommes de terre bio à l’échalote
Sauté de bœuf, sauce lyonnaise (oignon et ail)
Petit pois bio, saveur du jardin
Cantal
Fruit
Au goûter : pain, pâte à tartiner noisette et lait - Mercredi 22 mai :
Laitue iceberg et vinaigrette
Emincé de dinde, sauce forestière (crème et champignon)
Carottes à la crème
Camembert bio
Crêpe moelleuse sucrée
Au goûter : fourrandise chocolat, yaourt nature et sucre - Jeudi 22 mai :
Concombre et vinaigrette
Semoule à la mexicaine
Petit suisse nature et sucre
Fruit
Au goûter : pain, pavé demi-sel et jus de raisin - Vendredi 23 mai :
Radis, sauce piccallili (mayonnaise et paprika)
Pavé de merlu, huile parfumée au curry
Coquillettes bio
Gélifié au chocolat
Au goûter : barre bretonne et fruit
Semaine du 27 au 31 mai
- Lundi 27 mai :
Taboulé au boulgour, choux-fleurs et courgettes
Poulet rôti au jus
Carottes bio à la béchamel
Yaourt nature bio et sucre
Fruit
Au goûter : pain, beurre et jus de pomme - Mardi 28 mai :
Salade iceberg, radis et maïs, vinaigrette
Farfalles, sauce milanaise (poivrons, lentilles et olives noires)
Brie bio
Compote pomme-abricot bio
Au goûter : Fourrandise fraise et lait - Mercredi 29 mai :
Pizza tomate et fromage
Rôti de veau froid
Mélange de légumes (brocolis, carottes jaunes et oranges, haricots plats)
Tomme bio
Fruit
Au goûter : Pain, fromage fondu Président et compote pomme-cassis - Jeudi 30 mai :
Melon jaune bio
Omelette aux fines herbes bio
Frites
Gouda bio
Crème dessert caramel
Au goûter : Pain d’épices, fromage frais nature et sucre - Vendredi 31 mai :
Champignons émincés au fromage blanc
Colin au crumble de pain d’épices
Blé bio et ratatouille bio
Petits suisses aux fruits bio
Moelleux aux pommes
Au goûter : pain, gelée de groseilles et fruit
Juin 2024
Semaine du 3 au 7 juin
- Lundi 3 juin :
Salade de courgettes, vinaigrette moutarde à l’ancienne
Sauté de bœuf, sauce charcutière
Macaronis bio
Saint Nectaire
Gélifié vanille
Au goûter : petit beurre et lait - Mardi 4 juin :
Salade tortis au pesto (basilic)
Omelette
Courgettes en rondelle et blé bio
Fromage blanc bio et sucre
Fruit
Au goûter : pain, fromage frais au sel de Guérande et compote de pomme - Mercredi 5 juin :
Pastèque bio
Emincé de dinde au jus
Écrasé de pommes de terre
Tomme bio
Compote pomme-fraise-cassis bio
Au goûter : Gaufre au sucre et fromage frais aux fruits - Jeudi 6 juin :
Betteraves, vinaigrette et échalote
Chili con carne
Riz créole
Camembert bio
Fruit
Pain, pâte à tartiner noisette et jus de pomme - Vendredi 7 juin :
Céleri à la méditerranéenne (mayonnaise, ail, basilic et épices paella)
Pavé de merlu, huile parfumée gingembre
Haricots beurre à la tomate
Yaourt aromatisé
Cake vanille
Au goûter : pain, confiture d’abricots et fruit
Semaine du 10 au 14 juin
- Lundi 10 juin :
Choux-fleurs en salade, vinaigrette à la ciboulette
Poissonnette
Coquillettes aux petits légumes (carotte, navet, haricot vert et petit pois)
Edam bio
Fruit
Au goûter : pain, beurre et jus de pomme - Mardi 11 juin :
Salade iceberg et croûtons
Escalope de porc/poulet au jus
Frites
Petit moulé nature
Compote de pomme bio
Au goûter : Barre bretonne, fromage frais nature et sucre - Mercredi 12 juin :
Rillettes de sardine
Rôti de bœuf au jus
Riz créole
Fourme d’Ambert
Fruit
Au goûter : pain, pavé demi-sel et jus de raisin - Jeudi 13 juin :
Concombres, sauce tzatziki (yaourt et menthe)
Boulgour, façon coucous bio (légumes couscous, raisins, pois chiches, raz-el-hanout)
Petits suisses aux fruits bio
Moelleux myrtille et citron
Au goûter : pain, confitures assorties et fruit - Vendredi 14 juin :
Houmous de pois chiches (épices garam masala, carotte et poivron)
Colin gratiné
Épinards bio à la crème
Yaourt nature et sucre
Fruit
Au goûter : Moelleux au citron et lait